当前位置:首页
> 兖州概况 > 招商引资 > 投资政策

视力保护色:
对外贸出口的奖励

2011-06-08 14:22:17信息来源:兖州区政府浏览次数:字体:[ ]

(一)对企业参加本市统一组织的境内外招商和贸易展览活动,其摊位费在省、济宁市补贴的基础上,我市财政再补助剩余部分。

(二)对企业参加本市统一组织的国际投资、贸易活动,市财政给予交通等费用补贴,境外参展补助3万元,港澳台地区补助2万元,境内参展补助1万元。

(三)出口企业获取质量管理体系认证、环境管理体系认证和各类产品认证,对认证机构收取的费用,在享受国家、省、济宁市补贴的基础上,我市财政补贴剩余部分的50%;省、济宁市没有补助的,我市财政补贴认证机构收取费用的50%。

(四)凡自营出口的企业,以上年自营出口额为基数,超基数部分由市财政按1%奖励企业法人,奖励最高金额不超过8万元。

(五)凡当年自营出口实现零突破,且自营出口额达到10万美元以上的企业,市财政奖励企业法人1万元。

(六)对获得省级以上“出口先进企业”称号或省级以上“出口名牌”的企业,市财政奖励5万元。

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统