当前位置:首页
> 兖州概况 > 印象兖州 > 游在兖州

视力保护色:
国际农科奇观景区

2015-11-15 19:20:36信息来源:区政府办浏览次数:字体:[ ]

  兖州国际农科奇观景区是国家级农业旅游示范点,国家AAA级景区,在济宁市农业高新技术示范园兖州农业高新区内,是一个全新概念的科普交流基地,是一处人与自然和谐交融的胜景,是“旅游促进科技,科技保护生态、生态推动旅游”的“奇观”。以“吃绿色餐、观自然景、赏民俗情、享田园乐”为特色的农科奇观生态园,将主题定位于“绿色、和谐、欢乐”,打造了奇观中的“奇观”。

  景区建有世界菜博园、世界名花园、雅趣苑、珍奇瓜果大世界、南国风光等为代表的奇苑仙葩之境,有百药园、百草园、百粮园、蔬菜森林、蔬菜树等为代表的蔚然大观之所,有果蔬采摘园、农家宠物园、世界果博园、新加坡风情园、生态美食园、儿童游乐园等为代表的体验参与之地……景致错落、花树掩映、瓜果飘香、异彩纷呈,是一处人间难得的“奇观”,是书中才有的“诗话田园”。

  欢迎您走进兖州国际农科奇观,“游览生态仙景,探索农科奥秘”!园区不定期举办一系列精彩的旅游活动:瓜果采摘节、少数民族歌舞表演、珍稀动物表演、兖州农科奇观“嘉年华”活动等。

  地  址:山东省兖州市日荷高速公路入口西500米路南

  电  话:0537-3657078  3657087 

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统