当前位置:首页
> 兖州概况 > 印象兖州 > 食在兖州

视力保护色:
光通商务大酒店(二星级餐馆)

2016-09-06 10:23:55信息来源:区政府办浏览次数:字体:[ ]

  光通商务大酒店自1998年6月18日开业运营以来,秉承 “开拓、创新、团结、奋进” 的企业精神,集“吃、住、行、游、购、乐”为一体的综合性旅游酒店。在兖州及济宁餐饮业开创出了自己的特色品牌。独特的建筑让您品位全新的感觉,一流的设施、设备,完美的个性化服务,让您拥有上帝般的感觉。  

  酒店位于兖州建设中路东首,火车站西300米,地理位置优越、交通便捷。大厦东距国际文化名城曲阜14公里,北邻五岳之首泰山170公里,南看微山湖、西望水泊梁山,是游览“三孔”及泰山的必经之地,是理想的下榻之处。大厦建筑面积16800平方米,主楼高8层、附楼高3层,大厦设有中央空调、闭路电视系统、计算机网络系统、国际互联网高端接口等先进设备,以及高科技电话控制系统、身份证识别系统、酒店管理系统,以高科技建立起客户档案VIP客户群。大厦拥有各类客房98套,房间舒适典雅,各种高中档商务单间备有电脑设备及互联网连接系统,为有需求的商务客人提供便利,并能让您感受到家的温馨。多功能厅典型舒适、足浴康体中心引导健康消费潮流。  

  订餐电话:3450388


(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统