当前位置:首页
> 政务动态 > 兖州要闻

视力保护色:
市安全生产督导组检查我区安全生产

2017-10-10 10:28:53信息来源:今日兖州编辑部浏览次数:字体:[ ]

兖州讯  10月4日,济宁市督导检查组来我区检查安全生产工作开展情况。区委常委、副区长唐军陪同检查。

督导组一行先后到新兖镇检查节日安全生产值班值守情况,到诺力新能源、百盛生物等企业现场查看安全生产措施落实效果,听取了我区节日期间安全生产情况汇报。

督导组要求各相关部门和企业要始终把安全生产工作放在首位,把“安全生产高于一切”的理念落实到生产、经营、管理的全过程,切实增强抓安全生产的工作自觉。要严格落实企业安全生产主体责任,推动企业安全生产标准化创建,建立健全企业安全隐患排查制度,及时全面开展安全生产大排查、快整治,切实消除安全隐患。各企业要切实加大安全生产工作力度,强化内部管理,提高全员安全意识,努力消除安全隐患,在确保安全生产的前提下,实现企业更好更快发展。

督导组强调,党的十九大召开在即,各级一定要把安全生产作为头等大事做深入、做细致、做扎实,在安全生产、确保稳定上下功夫,把安全责任落实到位,把安全措施落实到位,确保我市安全生产大好局面持续稳定。

                                                            (王洪玮)

 

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统