当前位置:首页
> 政务动态 > 兖州要闻

视力保护色:
我区举行廉洁好家风美文朗诵比赛

2017-10-10 10:29:20信息来源:今日兖州编辑部浏览次数:字体:[ ]

  兖州讯  为弘扬勤廉好家风,传播优秀家风文化,9月30日,我区举行廉洁好家风美文朗诵比赛。区领导王庆峰、孙连干、褚福梅、张贵民观看了比赛。

  比赛现场,来自基层的10位选手们神采奕奕、深情并茂地演绎了当代的好家风故事,他们用慷慨激昂的声音,佐以自然的动作、悦耳的音乐,配以温馨、感人的唯美画面,从不同角度、不同层面阐释好家风好家训的深刻内涵。选手们饱含深情的话语、朴实感人的事例,诠释了好家风、好作风的时代内涵,他们精彩的表现赢得了现场观众阵阵掌声。

  区委常委、纪委书记王庆峰指出,全区党员干部要坚持不懈、久久为功,从自身做起,从家庭抓起,从小节做起,传承文化、孕育新风、涵养正气,才能以家风促党风、以党风带政风,构筑起风清气正的政治生态,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。                                (张安琪)

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统