当前位置:首页
> 政务动态 > 兖州要闻

视力保护色:
我区收看济宁安全生产紧急视频会议

2017-10-10 10:30:37信息来源:今日兖州编辑部浏览次数:字体:[ ]

兖州讯    10月6日,我区设立分会场组织收看济宁市安全生产工作紧急视频会议。区委副书记、区长王骁,区委常委、副区长唐军参加我区分会场会议。

会议要求,各级各部门要统一思想,认清形势,进一步增强做好安全稳定工作的责任感和紧迫感,明确任务,突出重点,全面加强管理和整治。要深入开展“安全生产大检查”行动,加强对水上旅游、建筑施工、道路交通、危险化学品、烟花爆竹等重点领域和行业的监管,加大重点企业排查力度,坚决遏制重特大安全事故发生。要坚持“属地管理、分级负责”的原则,建立自下而上逐级负责、自上而下逐级检查的工作机制,加强组织领导,强化督促检查,严格责任追究,确保把保安全、保稳定责任和措施落到实处,维护社会大局和谐稳定。

区直有关部门、各镇街主要负责人在我区分会场收看视频会议。

(张树锋)

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统