当前位置:首页
> 兖州概况 > 招商引资 > 招商动态

视力保护色:
兖州区招大引强结硕果

2017-10-09 15:02:15信息来源:区招商局浏览次数:字体:[ ]

今年以来,我区大力实施招商引资突破年活动,创新招商引资方式,突出企业招商、精准招商、产业链招商,近来,又有一批重点项目相继签约落户我区。

926日,全球生产速度最快的饮品项目,总投资10亿元的年产100万吨饮品项目在兖州工业园区今麦郎产业园开工奠基。项目实现了当年洽谈、当年签约、当年开工,成为产业链招商和项目落地服务的典范。 

930日,全球知名化学品上市企业芬兰凯米拉公司与山东天成万丰化工科技有限公司合资项目举行了签约仪式,标志着全球顶尖级化学品项目落户兖州工业园区精细化工产业园,双方合资后,将致力于AKD系列产品生产扩规模、上水平,并在水处理化学品的研发和生产领域开展新的合作,立足兖州打造全球最大的造纸和水处理化学品产业基地。

下一步,兖州区将继续深化与世界500强、国内100强及行业前20强联系对接,围绕长三角、珠三角、京津冀等重点地区开展招商活动,围绕机械制造、橡胶轮胎、造纸包装等重点产业抓招商,围绕电子信息、生物医药、新能源、医疗器械、智能制造等四新项目招大引强。建立招商大数据,推动我区重点企业加入阿里巴巴诚信通,加快打造产业链条完备、产业集聚度高、创新能力强电子商务产业园。

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统