当前位置:首页
> 政务动态 > 部门动态

视力保护色:
【区教体局】东御桥小学精准发力办好公平而有质量的教育

2017-11-10 10:20:36信息来源:区教育体育局浏览次数:字体:[ ]

东御桥小学围绕“打造高效课堂,提升教学质量”主题,研究部署学校教育教学管理推进工作,找短板补不足,着力提升教育教学质量,努力让每个孩子都能享有公平而有质量的教育。

在班子成员会议上,学校领导提出在今后要聚焦课堂教学,狠抓课堂教学,在着力提升教学质量上精准发力求突破。教学是学校工作的重点,是教师的主业。抓好教学就抓住了根本。会议要求全体教职工要以党的十九大精神为指引,以区教研室下发的《兖州区中小学教学管理基本规范》为抓手,落实好教学常规的落实,潜下心来搞教研,扑下身子抓教学,确保圆满完成新学期制定的教育教学任务,以优异成绩赢得群众的满意度和幸福感。

随后,学校分校区分级部先后召开教学工作交流会议。副校长郜爱梅、王朝胜分别在少陵校区和百子堂校区主持召开教学专题会议,就传达落实学校教学工作会议精神展开讨论交流,统一思想,研究制定推进教学工作的具体措施。与会人员结合学校工作实际,分别从教科研工作、课堂教学环节、教师培养培训、学生分层次辅导、班级学生管理等方面充分发表意见,深入探讨,提出好的意见和做法。大家纷纷表示,要全力以赴的抓实抓好课堂教学,在教育学生成长成才的道路上,不让一个学生掉队。

会后,各校区领导深入课堂,查看课堂教学情况,要求教师全力以赴,奋发有为,抓好优生辅导和后进生转化,进一步提升学校教学质量和群众满意度,让办好公平而有质量的教育落地落实。


(编辑:杨福海
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统