当前位置:首页
> 政务动态 > 兖州要闻

视力保护色:
全区“放管服”工作推进会召开

2017-11-13 15:33:10信息来源:今日兖州编辑部浏览次数:字体:[ ]

兖州讯  11月10日,全区“放管服”工作推进会召开。区委常委、副区长唐军参加会议。

会议指出,深化“放管服”改革是推动经济社会持续健康发展的战略举措,是建设服务型政府的现实需要。要将政务服务事项纳入政务服务大厅办理,实行“前台统一受理、后台分类审批、统一窗口出件”服务,实施集中并行审批模式,简化审批环节、优化审批流程、缩短审批用时,以权力“减法”服务“加法”激发市场“乘法”,最大限度降低企业投资成本。

会议要求,全区上下要充分认识“放管服”改革的现实意义,正确处理好政府与市场的关系,加快政府职能转变,进一步优化企业投资项目审批流程,提升服务效能,精简审批环节,降低制度性交易成本,改善经商环境,实现“审批更简、监管更强、服务更优”目标,全力打造“企业不跑干部跑”服务品牌,形成吸引投资的兖州新优势。         (张安琪)

 

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统