当前位置:首页
> 政务动态 > 兖州要闻

视力保护色:
市人大领导来兖视察信息产业

2017-11-13 15:33:57信息来源:今日兖州编辑部浏览次数:字体:[ ]

兖州讯  11月10日,济宁市人大常委会副主任陈国华带领视察组来我区视察新旧动能转换信息产业发展工作。区领导唐军、宋新光陪同视察。

视察组一行先后察看了太阳纸业、迪一电子、育达医疗等企业生产运营情况,听取了有关工作汇报,对我区高度重视新旧动能转换,突出科技创新驱动和绿色集约发展,促进电子信息产业集聚膨胀发展的做法和取得的显著成效给予充分肯定。

视察组指出,实施新旧动能转换是上级作出的重大决策部署,是适应形势发展、推动产业转型升级、促进经济更好发展的重大举措。希望各相关部门、各企业要不断深化供给侧结构性改革,牢牢抓住加快新旧动能转换这个“牛鼻子”,在转方式调结构上下功夫,逐步化解淘汰过剩落后产能,运用新技术改造提升传统行业,推动产业转型升级。企业要持续努力创新,进一步挖掘自身发展潜力,强化内部管理,加大科技研发投入,生产出更多高科技含量、高工艺水平和高附加值的产品,不断提高市场占有率,实现企业健康快速发展的良性循环。                         (张安琪 杨帆)

 

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统