当前位置:首页
> 政务动态 > 兖州要闻

视力保护色:
确保市民温暖舒适过冬

2017-11-13 15:34:29信息来源:今日兖州编辑部浏览次数:字体:[ ]

兖州讯   11月11日,区委副书记、区长王骁带领相关部门负责同志检查冬季供暖准备情况。

王骁一行先后到聚源热电厂、古城煤矿热电厂、太阳纸业热电厂及部分热力施工现场,查看热源准备、燃料储备及暖气管网改造情况,详细了解我区今冬供热的筹备准备现状。

王骁要求,热力建设要坚持规划先行,以战略的眼光立足长远,树立全域统筹理念,进一步完善提高城市供热规划,确保规划的高起点、高标准。相关部门和供热企业要提高认识,通力协作,认真做好供热前的各项准备工作,确保按期、稳定、优质供热。在加快工程建设进度的同时,紧盯工程建设质量,要严把关口,对供热建设中的每一个环节都落实质量控制措施,把好技术指导关、工程质量关、监督检查关、施工安全关,全面提升城市供热质量,确保全区人民温暖舒适过冬。

王骁强调,冬季供暖工作与百姓生活息息相关,是民生工程,更是民心工程,事关群众的获得感、幸福感、安全感。各有关部门、企业一定要把群众的冷暖挂在心上,落实到具体的行动上,强化服务,主动协调,团结协作,集中做好供暖的各项准备工作。按时完成党和政府交办的工作任务,确保今冬如期供热。

副区长周相华陪同检查。    

(张树锋)

 

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统