当前位置:首页
> 兖州概况 > 招商引资 > 招商情况

视力保护色:
我区召开招商引资调度会议

2017-11-20 16:45:30信息来源:区招商局浏览次数:字体:[ ]

 

近日,为深入贯彻落实全区三重工作推进会议精神,我区召开招商引资调度会议,调度今年以来招商引资工作进展情况,对照任务目标,查找差距不足,推进下步工作,确保完成全年任务目标。区委常委、政法委书记马刚出席会议。会上各镇街园区分管负责人汇报了今年以来的招商引资工作任务目标完成情况、项目情况和下步工作打算。在听取各镇街园区汇报后,马书记做讲话,肯定了我区招商引资工作所做出的努力和取得的成绩,指出了目前工作中存在的问题,对下步工作提出新要求。马书记指出,各镇街园区、各部门要围绕年初制定的目标,把在手的项目列出单子,找出问题,落实五个一推进措施,全力全速推进项目。签约项目要快落地;在谈项目要进一步梳理,分门别类,逐个落实,加以推进,尽快签约;要及早储备谋划明年,储备一批符合产业政策、市场前景好、投资效益高、发展潜力大、带动能力强的好项目;产业招商要目标明确,围绕主导产业来招商,要精准招商,制定好招商专案,沿着产业链来招商,补链、强链,要重视和抓好驻点招商,抓好小分队招商、以商招商;督导考核要严格细致,以强有力的督促机制保障任务目标的圆满完成。各级各部门要克难攻坚、苦干实干,全力冲刺,确保年底打好收官之战,交一个满意的答卷。

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统