当前位置:首页
> 兖州概况 > 招商引资 > 招商情况

视力保护色:
兖州区强力推进精准招商

2017-11-21 09:50:09信息来源:区招商局浏览次数:字体:[ ]

        近期,区招商促进局按照区委、区政府的工作要求,围绕高端装备制造、橡胶轮胎、造纸包装等主攻方向抓招商,组织专人制定调研方案,拉出调研提纲,调研内容侧重于围绕我区主导产业骨干企业上下游企业产品、拟对接行业20强企业及主要对接途径等情况。将招商局、招商分局人员划分成3个小组,与各镇街园区招商人员共同深入走访调研重点企业,收集整理我区主要产业上下游产品,寻找与行业龙头企业的对接点,将收集到的材料整理完善,建立了项目信息库、客商信息库,形成了《兖州产业招商指南》,有针对性地开展精准招商,提高招商引资水平和实效。召开全区招商引资调度会,并将《兖州产业招商指南》发放到镇街园区、招商分局及驻点招商专员手中,同时组织人员,将产业招商和驻点招商相结合,瞄准长三角、珠三角、京津冀等重点区域,找准行业龙头与我区重点产业和重点企业的对接点,按照产业侧重点,分产业、分区域,积极对接、招大引强。

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统