当前位置:首页
> 兖州概况 > 招商引资 > 招商情况

视力保护色:
我区召开招商引资工作调度会

2017-11-30 11:34:15信息来源:区招商局浏览次数:字体:[ ]

11月29日,为深入贯彻落实全区三重工作推进会议精神,我区召开招商引资调度会议,调度11月招商引资工作进展情况及今年以来镇街重点在谈、签约、新建项目,对照任务目标,查找差距不足,推进项目进展。各镇街园区分管镇长(主任)、招商局和分局全体人员参会。据统计,今年以来,按照区委、区政府安排部署,我区深入开展“招商引资突破年”活动,强化措施,全力推进项目进展,取得新的成效。1—10月份,全区累计到位区外国内资金38.95亿元,占全年任务的86.55%。新开工过亿元项目28个,已提前完成全年任务。全区新签约过亿元项目57个,总投资256.15亿元,占全年任务的142.5%。预计2017年全区累计到位区外国内资金46.8亿元,占全年任务的104%。

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统