当前位置:首页
> 政务动态 > 部门动态

视力保护色:
【区食药监局】省食药监局对我区医疗器械生产企业进行飞行检查

2017-11-06 14:28:02信息来源:区食药监局浏览次数:字体:[ ]

近日,省食药监局医疗器械处付凯付处长一行4人对我区部分医疗器械生产企业进行飞行检查。 

检查组先后来到兖州育达医疗器械有限公司和兖州晨新医疗器械有限公司,检查企业质量管理体系运行情况,检查了原材料购进审核、生产过程、产品出厂检验,重点检查企业的不良事件、售后服务及设计开发等情况。针对部分医疗器械生产企业管理制度建立不完整、记录登记不及时、售后服务不到位等问题提出了整改要求      

本次检查过程中,飞检工作组对兖州区食品药品监督管理局日常监管工作成效给予了充分肯定,同时要求兖州区局监督企业对检查中发现的问题限期整改,促进兖州医疗器械生产企业健康有序发展。  

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统