当前位置:首页
> 政务动态 > 兖州要闻

视力保护色:
传化智联公路港项目落户兖州

2017-12-04 15:25:42信息来源:今日兖州编辑部浏览次数:字体:[ ]

兖州讯   12月3日,传化(兖州)智联公路港项目签约仪式在圣德国际酒店隆重举行。济宁市副市长张胜明,兖州区委书记王宏伟,区委副书记、区长王骁,传化智能股份有限公司执行总裁兼山东大区董事长徐炎等出席仪式。这是我区产业招商的又一重大成果,对于兖州现代物流业发展必将产生巨大的推动作用。

王宏伟在仪式上致辞。他说,兖州是古九州之一,素以“九省通衢、齐鲁咽喉”著称,交通区位优越,是山东省政府确定的加快服务业发展50个重点城区和28个县级物流节点城市之一。今年以来,我们抓住火车北站改造升级和鲁南高铁、济宁新机场等重大新旧动能转换项目在兖州布局建设的机遇,高标准规划建设公铁联运物流港、航空物流港、综合服务区、保税仓库区、国际商品交易展销中心、快递物流中心“两港两区两中心”,着力构建铁路、公路、航空联运综合物流体系,重塑兖州交通枢纽地位。目前,京东经典物流园、圆通物流园等现代物流项目已经落地建设,初步拉开了物流业发展大框架。传化智联公路港项目正式落户兖州,必将进一步对兖州加快经济转型升级、建设区域性物流中心具有重要推进作用,也将为济宁整体提升物流业发展水平注入新的活力。

据了解,传化集团是中国知名的多元化现代民营企业集团,多年来在化工、物流、农业、科技城、投资等事业领域走在全国前列,业务覆盖全球80多个国家和地区。作为传化集团旗下A股上市公司,传化智联创新打造了中国公路港物流平台模式,目前在全国累计布局100多个公路港城市物流中心项目,建成并投入运营了40多个,这次落户兖州的特色物流小镇项目总投资10亿元,一期计划投资5亿元,占地200亩,建设传化智能公路港,涵盖供应链中心、大数据中心、城市配运中心、智能停车场、货运班车总站、金融服务中心等设施,目前已完成选址和初步规划设计。

签约仪式上,传化智能股份有限公司执行总裁兼山东大区董事长徐炎介绍了合作项目情况,对兖州区委区政府的大力支持表示感谢,表示将充分发挥自身优势,高质量、高标准、高效率全力推进项目建设,为兖州经济社会发展做出积极贡献。

王骁与徐炎就合资项目进行了签约。区领导屈耀武、邱培友、戴宪亭参加活动。(万鑫)

 

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统