当前位置:首页
> 政务动态 > 图片新闻

视力保护色:
华勤集团与浙江鸿禧光伏发电项目签约

2017-12-07 10:16:56信息来源:今日兖州编辑部浏览次数:字体:[ ]

 

兖州讯   12月6日,华勤集团与浙江鸿禧共同建设新能源科技产业示范基地120MW屋面光伏发电项目签约暨济宁华禧新能源科技股份有限公司成立仪式在华勤集团举行。浙江省太阳能行业协会秘书长沈福鑫,兖州区委书记王宏伟,区委副书记马伟出席签约仪式。

王宏伟在签约仪式上发表了热情洋溢的致辞。他说,兖州坚持以新旧动能转换为统领,坚定不移抓招商、上项目,突出抓好企业招商、产业招商、精准招商,一大批重点项目相继落地兖州。华勤集团与浙江鸿禧联手建设新能源科技产业示范基地120MW屋面光伏发电项目成功签约是我区招商引资的又一力作。

王宏伟说,华勤集团是以高性能轮胎和高端工程橡胶为主导的国际化大型企业集团,是中国“五百强”企业,也是我区全力支持创千亿级企业。浙江鸿禧能源是从事太阳能发电系统的设计、研发、建设,从事高效多晶太阳能电池片、太阳能组件生产和销售的高新技术企业。两家企业要强强联合,优势互补,使项目建设快建设、快推进。有关部门和单位要为企业发展营造良好的外部环境,全力靠上,全程搞好服务,为项目建设扫清障碍,有效保障项目建设顺利进行,确保项目早日建成。希望两家企业以此为契机,进一步加强沟通与合作,增进互信,不断促进企业快速发展。

华勤集团党委书记牛宜顺、浙江鸿禧能源董事长李健、浙江省太阳能行业协会秘书长沈福鑫分别致辞。

华勤集团董事长牛腾与浙江鸿禧新能源董事长李健签约并为济宁华禧新能源揭牌。

区领导屈耀武、邱培友,以及区发改、经信、财政、规划、国土、国税、地税、规划、住建等有关部门的主要负责人参加了活动。(张树锋)

新闻链接:

华勤集团与国内专业新能源企业——浙江鸿禧能源股份有限公司合资成立济宁华禧新能源科技股份有限公司,共同建设120MW屋面光伏发电项目。该项目引进国际先进的、具有最高能源转换效率的光伏发电技术和设备,打造济宁市首个新能源科技产业示范基地。

项目总投资约10亿元,一期投资6.6亿元,无需新增用地,利用华勤工业园现有厂房屋顶总面积约120万㎡,安装325Wp多晶硅组件约37万块,总装机容量120MWp,发电采用110kV全额上网。项目建成后,将成为鲁西南最大的光伏发电站,为进一步改善全市能源结构,提高可再生能源在能源消费中的比重,推进生态文明建设起到示范带动作用,具有良好的经济效益和社会效益。

 

图为华勤集团与浙江鸿禧共同建设新能源科技产业示范基地120MW屋面光伏发电项目签约仪式现场。

(张树锋 金英会 摄)

 

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统