当前位置:首页
> 政务动态 > 兖州要闻

视力保护色:
为患者提供更优质医疗服务

2017-12-07 10:15:38信息来源:今日兖州编辑部浏览次数:字体:[ ]

兖州讯   12月6日,济宁市第一人民医院与兖州中医医院举行医疗联合体签约暨揭牌仪式。市卫计委主任、党委书记焦华,区委副书记、区长王骁,副区长褚福梅参加了仪式。

仪式上,焦华与王骁共同为市第一人民医院、区中医医院医疗联合体揭牌,褚福梅主持了签约仪式,市人民医院与兖州中医医院负责人签订医疗联合体协议书。

据了解,市第一人民医院与兖州中医医院医疗联合体可实现两院医共体成员单位信息平台的互联互通,优化全市医疗卫生资源配置,推进城市三级医院和二级医院分工协作,引导群众合理就医,推进形成基层首诊、分级诊疗、急慢分治,双向转诊的诊疗服务模式,同时大力提升区中医医院诊疗服务能力、医疗技术水平、人才培养、资源整合和医院管理水平,为广大患者提供更为优质的医疗服务,切实解决人民群众看病难、看病贵的问题。

(张安琪)

 

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统