当前位置:首页
> 兖州概况 > 招商引资 > 招商动态

视力保护色:
我区举办区委理论学习中心组专题报告会

2017-05-12 11:16:06信息来源:区招商局浏览次数:字体:[ ]

511,我区举办区委理论学习中心组专题报告会邀请济宁市投资促进局局长丰家雷就如何做好新形势下招商引资工作做专题报告,区委书记王宏伟主持会议并做重要讲话。区委常委区人大常委会主任、副主任,区政府副区长,区政协主席、副主席,区人武部政委,预备役团团长、政委,区法院院长,区检察院检察长,其他在职副县级以上领导干部;各镇街主要负责人,分管负责人,区直部门、单位主要负责人,区发改局、经信局、统计局、市场监管局、中小企业局中层以上干部,区商务局、招商局及招商分局全体机关干部参会。会上,丰家雷精确分析了目前经济社会形势和招商引资对于振兴兖州经济的重要意义,他强调招商引资是兖州经济发展的必由之路和捷径,要深入挖掘分析自身优势,积极创造和完善自身条件,与各知名大企业进行门当户对的对接合作;要积极整合、放大自身优势;明确目标,招大引强;创新方法求实效,精益求精,细分产业,扎实做好前期基础工作,做到心中有数,手中有项目,积极走出去,请进来,落的下,活的好;大力搞好项目服务,创造项目推进的良好氛围。市投资促进局将积极为兖州发展助力服务,积极提供信息库支持,积极整合资源,邀请市级领导专题拜访洽谈,加大项目推进力度。王宏伟要求,全区上下要深入领会丰局长报告精神,结合实际抓好贯彻落实,大力提高招商引资的针对性和实效性。要把招商引资作为经济工作的主抓手和生命线来抓紧抓好,要明确主攻方向,补齐增强健全产业链条,全力抓好以商招商、企业招商、产业招商、精准招商,推动外来资本、技术、管理、品牌与我区优势产业有效嫁接,形成接链聚群效应。要创新方式,大力提高实效性,积极完善项目推进机制,大力优化服务环境,简化审批环节,亿元以上项目实行兖州的规费全部减免,力争落地项目早日开工建设,在建项目尽快达产见效。

 

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统