当前位置:首页
> 政务动态 > 图片新闻

视力保护色:
把组织关怀送到身边

2017-06-30 17:13:45信息来源:今日兖州编辑部浏览次数:字体:[ ]

6月29日,区委书记王宏伟到新驿镇东一村走访慰问生活困难党员和老党员,送去慰问品和慰问金,为他们带去党委、政府的祝福和问候。区委常委、组织部长徐继瑞,区委常委、区委办公室主任屈耀武陪同走访慰问。

在困难党员代传圣家,王宏伟详细询问了代传圣的疾病治疗情况、家庭情况和生活情况,并叮嘱他好好休养身体,争取早日康复。王宏伟说,党委政府不会忘记你为党组织做出的贡献,现在因为生病造成生活比较困难,但一定要相信党组织,要有战胜困难的信心和勇气。王宏伟叮嘱随行的工作人员,要把照顾好老党员、关心困难党员作为一项政治责任,生活上多照顾,精神上多关心,让他们解除顾虑、安心养病。

在老党员李玉真家,王宏伟拉着李玉真的手说,你们这些老党员是我们党和国家的宝贵财富。革命战争年代,老党员们为建立新中国浴血奋战,和平建设时期,老党员又发挥先锋模范带头作用,用辛勤汗水建设着我们的家园,为我们今天的幸福生活贡献了力量,党和政府不会忘记你们的努力和付出。王宏伟要求各级党委、政府一定要高度重视老党员的晚年生活,使他们老有所养、老有所乐,安度晚年。

6月30日,区委副书记、区长王骁来到颜店镇走访慰问老党员,把党组织的关怀和温暖送到他们的心坎上,进一步增强党组织的凝聚力,激发广大党员树标杆,做榜样,当模范。

在颜店镇高庄村老党员张守恩、张秀洪家中,王骁向他们致以节日的问候,与老人促膝交谈。他希望老党员保重身体,发挥余热,一如既往地关心支持家乡发展。鼓励老党员们保持积极乐观的心态,坚定信心,在党和政府的帮助下,克服困难,改善生活,让日子过得越来越好。

王骁嘱咐镇村干部要多关心照顾老党员和困难党员生活,帮助他们解决困难,更多地享受到全区改革开放和现代化建设成果。

6月30日,区人大常委会主任于立武到新兖镇辛北庄村走访慰问困难党员,并为他们送去了米面油和慰问金。

在走访慰问中,于立武与困难党员交流,详细了解他们家庭生产生活等情况,希望困难党员家庭要树立信心和勇气,直面困难。于立武要求有关部门和单位要多关心关照困难党员的生活,及时了解需求,帮助他们解决困难,让困难党员感受到党组织的关怀与温暖。

6月30日,区政协主席刘英会来到大安镇李家宫村走访慰问困难党员。每到一户困难党员家中,刘英会都关切地询问他们的生活和身体状况,倾听他们所盼、所想、所需,感谢他们为党的事业所作出的贡献,希望他们保重身体,多提宝贵意见和建议,一如既往地关心和支持全区的经济社会发展。他强调,各级各部门要把困难党员的冷暖放在心上,多关心、多照顾,加强帮扶,及时帮助他们解决实际困难,让大家能够切身感受到党的温暖。

6月30日,区委副书记寇宁来到到小孟镇太平村,走访慰问了生活困难党员,带去了党对他们的关怀和祝福。寇宁详细询问他们的身体状况、生活情况,倾听他们的想法,向他们宣传党的政策,鼓励他们克服困难、树立信心,并叮嘱镇村干部务必拿出具体帮扶措施,让他们尽快摆脱困境。

6月29日,区委常委、组织部部长徐继瑞先后到漕河镇前邴村建国前老党员刘学志、后邴村困难党员徐永友、李家村困难党员李夫囤家中走访慰问,向他们表达了节日的问候。

(记者 王洪玮 万鑫 武平 张树锋 张旭)

 

 

图为区委书记王宏伟在新驿镇东一村走访慰问老党员,为他们带去党委、政府的祝福和问候。(记者 万鑫摄)

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统