当前位置:首页
> 政务动态 > 图片新闻

视力保护色:
太阳纸业举行企业文化发布会

2017-07-11 09:24:28信息来源:今日兖州编辑部浏览次数:字体:[ ]

7月9日,太阳纸业举行“大信于天下”企业文化发布会,这是太阳纸业在文化建设方面的又一创新举措。区委书记王宏伟,太阳纸业股份有限公司董事长李洪信出席发布会。

王宏伟首先代表区委区政府对太阳纸业企业文化发布会成功召开表示祝贺。他说,区委、区政府高度重视实体经济特别是工业企业发展。太阳纸业是我区乃至全市的骨干企业、领军企业、功勋企业,长期以来企业以抢先发展的战略思维、招大引强的开放视野、科技制胜的创新精神和科学管理的先进理念,历经30多年的艰苦创业,成为全球先进的跨国造纸集团和林浆纸一体化企业。特别是近年来,太阳纸业积极克服经济下行带来的不利影响,主动适应市场变化,大力调整产品结构、推进科技创新、加强对外合作,在更高起点上实现了新发展,质量效益大幅提升,创造了逆势上扬的非凡业绩,在全区经济发展中起到了重要支撑作用,为稳增长调结构作出了突出贡献。

王宏伟强调,优秀的企业文化能够营造良好的企业环境。太阳纸业企业文化的发布,标志着太阳纸业的企业文化工作进入到了科学、系统、规范、有序的新阶段,对于形成统一的目标激励、统一的行为规范、统一的价值取向,增强企业的凝聚力和向心力具有重要意义。通过这次企业文化发布,一定会为企业文化的贯彻和深植奠定坚实基础,促进企业更好更快发展。

太阳纸业股份有限公司董事长李洪信在发布会上回顾了太阳纸业走过的35年所积累和沉淀的独特文化,在这次企业文化的梳理过程中,这些优秀文化被逐一挖掘出来,形成了太阳纸业共同的信仰、信约和信守,企业使命、发展愿景、企业精神和核心价值观等。

作为中国造纸行业的领军企业,太阳纸业经过35年的迅猛发展,在为社会创造了巨大价值的同时,也缔造了深厚的企业文化。太阳纸业企业文化是对建厂至今企业自身文化进行了梳理、继承、扬弃和创新,对蕴藏于职工中的珍贵的精神文化品质进行优化和提炼,经反复研讨、不断修订完善,最终建成一个真正符合太阳纸业实际、太阳人共同认知的企业文化价值体系。这些企业文化,将极大促进太阳纸业管理的全面提升,也为太阳纸业未来的发展指明了思想坐标和行为方向。

区委常委、副区长唐军,区委常委、宣传部长王从奇,区委常委、区委办公室主任屈耀武,区人大常委会副主任邱培友,北京同心动力管理顾问有限公司董事长孙兵参加活动。

(记者 张树锋)

 

图为太阳纸业“大信于天下”企业文化发布会现场。(记者张树锋摄)

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统