当前位置:首页
> 政务动态 > 兖州要闻

视力保护色:
提升城市文明水平带给百姓更多实惠

2017-07-17 09:41:01信息来源:今日兖州编辑部浏览次数:字体:[ ]

7月13日,区委副书记寇宁带领有关部门负责人看望慰问奋战在创城一线的环卫工人、交警、城管及创城志愿者,并为他们送去了慰问品。对广大参与创城的工作人员表示慰问和感谢。

每到一处,区领导都与创城工作者亲切交谈,对大家在创城工作中付出的辛苦和汗水表示感谢。寇宁指出,自创城工作开展以来,各级各部门尤其是广大一线人员认真落实区委、区政府决策部署,把文明城市创建作为一项重大任务,按照各自职责分工,发扬不怕疲劳、连续作战的作风,做了大量艰苦细致的工作,为城市环境的整洁和文明城市的建设作出了巨大贡献。当前,创建全国文明城市进入攻坚冲刺阶段,希望大家注意保重身体,做好防暑降温,继续发扬艰苦奋斗、连续作战作风,认真做好创建各项工作,不断提升城市文明水平,确保成功创建全国文明城市,带给百姓更多的便利和实惠。

广大创城工作者纷纷表示,自己将以更大的工作热情投入到创城工作中,继续对不文明现象进行劝阻和制止,为创建全国文明城市贡献出自己的一份力量。

区领导王从奇、周相华参加了慰问活动。

(记者 万鑫)


(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统