当前位置:首页
> 政务动态 > 图片新闻

视力保护色:
王骁在国际焦化现场督导环保工作

2017-08-11 10:07:05信息来源:区政府办浏览次数:字体:[ ]

 

8月11日,区委副书记、区长王骁在环保局、经信局和新兖镇负责同志陪同下专门到国际焦化检查督导环保重点问题整改情况,他要求,以积极端正的态度迎接中央环保督查组开展工作,紧紧盯住环保重点问题迅速整改,压实责任,迅速整改,彻底“清零”,向中央、省市和全区人民交一份满意答卷。

在国际焦化,王骁认真检查了国家环保部和省市环保部门关注的企业排放异味、粉尘污染、周边基础设施改造提升等问题,对企业“退城入园”问题进行了周密论证。他要求,中央环保督查组进驻在即,企业务必高度重视,端正态度,严肃对待,针对问题清单,要逐项研究制定整改方案,做到一个问题、一套方案、一名责任人,紧盯不放、一抓到底,务必在限的时间内全部整改到位。逐一“清零”。对一时难以达到整改标准的要加强与上级的沟通与协调,取得支持。要做好企业长远发展规划,实现企业的科学发展,永续发展。要加快启动企业周边道路环境的提升改造工程,具备开工条件的迅速组织实施,工程不能拖,使企业环保工作迈上新的台阶。

王骁强调,各镇街、部门要识大体,知大势,顾大局,突出环保工作重点,谁的问题谁认领,谁的问题谁解决、扑下身子抓落实,任务关口前移,提前补齐短板,力争不出问题。要把配合中央环保督察工作作为一项重大的政治任务,牢固树立全区“一盘棋”的思想,主要领导要亲自挂帅、亲自部署、亲自参与,积极做好迎查准备。

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统