当前位置:首页
> 兖州概况 > 招商引资 > 招商动态

视力保护色:
上海山东商会知名企业家兖州行

2017-08-25 23:01:41信息来源:区招商局浏览次数:字体:[ ]

8月22日至23日,上海山东商会知名企业家一行27人,在山东省驻沪单位党委副书记、山东省人民政府驻上海办事处副主任薛福民,上海市山东商会会长、上海申悦房地产开发有限公司董事长高洪彦带领下来兖参观考察对接项目,济宁市政府副市长张胜明,兖州区委书记王宏伟,区委副书记、区长王骁等陪同考察。

22日,上海山东商会知名企业家一行27人,先后到华勤集团、太阳纸业、联诚集团、永华机械、百盛生物等企业参观考察。

济宁市政府副市长张胜明在圣都国际会议中心会见了上海山东商会知名企业家,向他们介绍了济宁的基本情况,代表济宁市政府对企业家们的到来表示欢迎,对多年来给予济宁的关心支持表示感谢。希望上海企业家发挥产业、市场、资源、人才、技术等诸多方面有优势,在更高层次、更宽领域进一步加强交流合作。

 


(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统