当前位置:首页
> 兖州概况 > 招商引资 > 招商动态

视力保护色:
我区举行阿里巴巴·兖州知名产地启动仪式暨区域电商发展峰会

2017-08-31 23:02:34信息来源:区招商局浏览次数:字体:[ ]

8月29日,阿里巴巴·兖州知名产地启动仪式暨区域电商发展峰会在我区隆重举行,省商务厅副厅长任海涛、济宁市委副书记石光亮、区委书记王宏伟,以及阿里巴巴CBU华中大区总经理费逢源出席启动仪式。

阿里巴巴联合运营资深专家钱磊先生和阿里巴巴CBU 华中市场总监火豪先生分别做了《让天下没有难做的生意》、《这就是阿里巴巴》的精彩主题演讲。

区委书记王宏伟、市委副书记石光亮、省商务厅副厅长任海涛、阿里巴巴CBU 华中大区总经理费逢源、杭州托服宝电子商务有限公司董事长黄益娜先后对区域电商发展峰会的举行致辞。

仪式上,任海涛、石光亮、王宏伟、费逢源等共同启动了阿里巴巴·兖州知名产地项目。区委常委、副区长唐军与阿里巴巴CBU华中大区总经理费逢源签订了《阿里巴巴·兖州知名产地项目合作协议》。

随后,与会人员还参观了兖州区电商产业园区。

区领导于立武、刘英会、王庆峰、马刚、屈耀武,区直各部门主要负责同志参加启动仪式。

 


(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统