当前位置:首页
> 政务动态 > 部门动态

视力保护色:
【区教体局】区教体局召开《兖州区中小学教学管理基本规范(试行)》征求意见会

2017-08-07 09:08:25信息来源:区教育体育局浏览次数:字体:[ ]

为进一步规范教育教学管理,全面提升教育教学质量,8月3日上午,区教体局召开《兖州区中小学教学管理基本规范(试行)》征求意见会。区教体局副局长张培屹主持会议并讲话,各镇(街)教委副主任、中心中小学校长、区直学校校长以及人事科、进修学校、教研室相关负责人参加了会议。

会上,区教学研究室主任赵大伟全面解读了《基本规范(试行)》的背景、意义和主要内容。十一位校长代表就《基本规范(试行)》畅谈了自己的认识,并结合教学工作实际提出了意见和建议。

张培屹在讲话中指出,《基本规范(试行)》是全区教育教学管理工作的纲领性文件,还有配套措施和载体来支撑。《基本规范(试行)》的修改完善,要紧紧把握保障学生全面发展、学校自主发展、教师专业发展的原则,依靠方向的引领、抓手的落实、评价的拉动来实现。他强调,教学管理工作不能急功近利,要坚持规范、科学、有效,坚持以教学为中心,坚持面向全体学生,促进学生全面发展,坚持教学管理规范化,不摆花架子,扎扎实实,一以贯之,以此推动全区教育教学工作再上新水平。


(编辑:常文全
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统