当前位置:首页
> 政务动态 > 兖州要闻

视力保护色:
区人大调研上半年财政预算执行情况

2017-08-09 16:38:31信息来源:今日兖州编辑部浏览次数:字体:[ ]

8月7日,区人大常委会副主任张华带领调研组,对区政府2017年上半年财政预算执行情况开展专题调研。区委常委、副区长唐军陪同。

调研组先后到经信局、兴隆庄街道等地进行了现场调研,听取有关情况介绍,了解全区上半年财政预算执行情况。

调研组要求,要发挥财政职能作用,抓好财源建设。区政府及财税部门要继续加大招商引资、重大项目建设力度,进一步发挥财政资金的引导作用,强化对企业的全方位服务意识,扶持重点行业和企业发展壮大,配置新型特色税源建设工作,提升中小企业税收能力。要深入分析当前我区财税工作面临的主要困难和问题,制定积极的应对方案,采取各种有效措施,在依法征管和科学征管上下工夫。要按照公共财政的要求,完善政府预算体系,进一步厉行勤俭节约、强化预算约束,严格控制一般性支出,科学规范资金以保障重点支出需要。要严格执行《预算法》,全面提升财政管理水平,为经济社会持续健康发展提供可靠保障。

(记者  张旭)

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统