当前位置:首页
> 政务动态 > 镇街动态

视力保护色:
【新驿镇】新驿镇全力攻坚下半年

2017-08-09 09:11:27信息来源:新驿镇浏览次数:字体:[ ]

新驿镇认真学习贯彻全区科学发展现场观摩暨“三重”工作推进会精神,以新旧动能转换为牵引,以重点工作落实为突破,以重大项目建设为抓手,狠抓落实,全力推进,确保圆满完成全年任务目标。

坚定不移抓投资上项目。新驿镇继续坚持季集中走访、月专题走访制度,面对面了解企业诉求,全力破解发展瓶颈,以商招商、以企招商,确保矿用机械设备、超高强度PHC复合管桩、新型数控设备、矿用机电产品和非标防盗安全门等5个重点项目投产或试产,确保投资3.2亿元的年产20万吨的新型建筑装饰材料、投资2.3亿元的铸造加工扩产和投资3.6亿元的总装机容量45MW农光互补光伏电站等3个项目正式开工建设,全力培育经济发展新亮点。

坚持不懈办实事惠民生。新驿镇提速推进镇驻地中心社区、沿街商铺立面改造、新驿派出所、村级公路网格化、255省道示范带、顿丘游园3A级景区创建等重点项目,年内确保投资742万元的镇驻地沿街商铺立面改造项目、投资1592万元村级公路网化建设项目和投资1000万元的派出所和交警中队办公场所完成建设,投资1亿元的文兴坡棚户区改造安置区项目、投资1000万元的美丽乡村省市级示范村建设项目,分别完成17栋居民楼主体工程和部分基础设施建设。确保投资1亿元的新嘉驿广场建设项目,年底前完成项目手续办理并启动休闲广场建设。继续坚持高标准严要求、抓细节补短板,全力冲刺文明城市创建,全力维护社会稳定,全力抓好环保和安全生产工作,更大力度增进百姓福祉,确保社会大局和谐稳定。

坚守初心勇担当优环境。新驿镇深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,继续发扬迎难而上、攻坚克难的斗志,开拓进取、拼搏奉献的劲头,连续作战、敢打必胜的韧劲,为担当者担当、为负责者负责,苦干实干、大干快干,确保高效率、快节奏地推进各项工作天天都有新进展、周周都有新突破、月月都有新成效,奋力打开加快发展新局面,以优异成绩迎接党的十九大的胜利召开。

 

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统