当前位置:首页
> 政务动态 > 部门动态

视力保护色:
【区农机局】我区开展农机合作社安全检查

2017-09-11 11:06:10信息来源:区农业机械管理局浏览次数:字体:[ ]

根据省市区农机局《关于深入开展农机安全生产大检查的通知》文件精神,切实做好三秋前农机安全生产,兖州区农机局监理站组织监理人员到各镇街对农机合作社进行安全大检查。

检查小组先后来到小孟镇德信、金穗、祥瑞合作社和漕河镇存粮、宏磊、立国、志发农机合作社等,按照《关于深入开展农机安全生产大检查的通知》文件中的检查要点,通过查看相关文件、档案、制度和实地检查机库、维修车间的方式,重点检查了农机安全生产责任体系建设情况、农机安全生产制度制定情况和农业机械及驾驶操作人员管理情况,并对合作社的农机安全宣传教育和培训情况以及农机安全应急处置及保障情况进行了检查。

对检查过程中发现的安全隐患,下发《济宁市兖州区农机安全隐患整改书》,令其限期整改,从源头上消除了事故隐患,为三秋农机安全生产奠定良好的基础。

(兖州区农机监理站)

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统