当前位置:首页
> 政务动态 > 兖州要闻

视力保护色:
国开行山东省分行领导来兖

2017-09-13 16:33:21信息来源:今日兖州编辑部浏览次数:字体:[ ]

兖州讯      9月13日,国家开发银行山东省分行副行长池勇一行来我区调研重点项目推进情况。区委书记王宏伟,区委副书记、区长王骁,区委常委、副区长唐军陪同了调研。

王宏伟向池勇一行介绍了我区经济和社会发展有关情况,对国家开发银行多年来对我区经济社会发展给予的支持和帮助表示感谢,希望国家开发银行今后更多地了解兖州,与兖州在更深层次、更广领域上开展合作,为地方发展提供多样化的金融服务和资金支持,促进兖州经济社会各项事业更快更好发展。

池勇一行详细听取了我区颜店新城项目、医养结合养老服务综合项目、棚改项目等重点项目建设情况的介绍,双方就如何更好更快地推进项目进展进行了全面的探讨和交流。池勇表示,近年来兖州区经济和社会各项事业快速发展,产业水平进一步提高,龙头企业带动力进一步增强,在兖州有着广阔的投资发展空间。下一步,国开行将不断提高创新理念和服务方式,一如既往地支持兖州发展,为兖州区经济社会发展做出贡献。                                     (万鑫)

 

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统