当前位置:首页
> 兖州概况 > 印象兖州 > 游在兖州

视力保护色:
兖州乡村旅游资源介绍

2017-09-04 11:44:27信息来源:区政府办浏览次数:字体:[ ]

兖州三棵树庄园:山东省农业旅游示范点,位于兖州区新兖镇姜高村,现104省道(原兖州区西铺路)与日荷高速交界处,2012年建成,占地120余亩,三棵树庄园以优质草莓采摘为主,设冬暖钢架大棚六十个。三棵树庄园始终本着无公害、绿色食品为主体,为市民提供天然美食。据了解,草莓采摘时间可持续到5月份。

自驾线路:沿九州大道向西行驶,走到丁字路口左转,直行大约3公里左右路西。 

 

兖州瑞鹏农业科技有限公司:济宁市乡村旅游示范户,位于兖州区新兖镇姜高村,南邻日兰高速,东靠S104省道。占地面积15万平方米,是一家以农产品、农业技术的研发与转让,粮食、水果、蔬菜、苗木的种植与销售,园区观光,果蔬采摘与一体的现代化农业产业龙头企业。兖州瑞鹏农业一直以绿色•科技•未来为核心价值观,以做好农产品、做无公害农产品、做老百姓买的放心、吃的健康舒心的好农产品为己任。

自驾线路:沿九州大道向西行驶,走到丁字路口左转,直行大约3公里左右路西。

 

滋阳山国际农业文化产业园:位于兖州区颜店镇。以兖、汶、济方圆百里唯一的山――滋阳山为核心,向周边辐射。产业园占地3000余亩,集山地、河流、平原于一体。地势独特,区位优越,环境优美。

 

新兖镇牛楼生态农庄:牛楼味道生态农庄及周边3000多亩的高档花木园,还有500多亩的特色水果园等,集餐饮、休闲、采摘、观光、娱乐、购物等为一体,带火了乡村旅游,吸引了广大游客慕名而来。

 

滨阳生态园:四星级好客人家农家乐,位于济宁市兖州区新驿镇,紧靠S255省道,交通便利,占地200亩,是一处集餐饮、垂钓、采摘为一体的休闲场所。

 

美丽乡村美如画:

新驿镇何村:济宁市乡村旅游示范村。村内有游览式高标准坑塘,并在坑塘四沿进行绿化,栽种竹子、冬青、垂柳、红叶石楠球、大叶女贞等多种树木,坑塘内投放鱼苗,栽种荷花、莲藕等经济作物。建设了集休闲、宣传于一体的和合亭文化长廊,建有农家乐一处。

 

小孟镇梁村:济宁市乡村旅游示范村。全村几百年泥泞路的历史;废旧的鱼塘四周铺装了蜿蜒小径,架起了观光石桥,被改造成了水上景观。在村中,随处可以看到整齐排列的绿化植物,尤其是在村内闲置土地上也都培植了草皮,栽植了花草,建起了音乐绿地,让整个村庄显得生意盎然。

 

小孟镇苏户村:济宁市乡村旅游示范村。苏户村苏园内果树品种有桃树、梨树、杏树、苹果树、石榴树、山楂树、樱桃树等等,并推出了果树认领活动。

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统