当前位置:首页
> 政务动态 > 镇街动态

视力保护色:
【小孟镇】小孟镇招商引资再续新篇章

2017-09-06 10:30:20信息来源:小孟镇浏览次数:字体:[ ]

9月1日,小孟镇举行与山东山田工匠年产6万套高档家具项目签约仪式,镇主要负责人和投资企业代表参加了签约仪式。

山东山田工匠是由浙江、四川、江苏三个股东投资成立的一家高档家具生产企业,该企业在小孟建设8000平方米生产车间,此次签约的项目是投资1.2亿元年产6万套高档家具生产项目。

党委书记张冲代表镇党委、政府对企业能青睐、相信、选择、加盟小孟表示感谢。张冲要求,小孟镇将为企业的发展营造良好环境,真正为项目落地提供优质服务。同时,也希望签约企业进一步坚定信心,共同努力,促进企业迅速成长发展,为地方经济社会发展做出新的贡献。

山田工匠项目的签约,是小孟镇坚持精准招商、以商招商、领导干部一线招商的又一成功案例,是今年以来继鑫亚德新材料、利得环保、圣凯罗服装、威宇机械、荆韵陶瓷制品、沐光玻璃、远景能源风能发电等7个项目签约之后后又一成功签约项目。小孟镇坚持突出重点、提升招商引资质量,创新方法、务求招商引资实效,脚踏实地,奋力拼搏。

(小孟镇  吴子秀)

(编辑:吴子秀
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统