当前位置:首页
> 兖州概况 > 招商引资 > 招商动态

视力保护色:
兖州区“走出去,请进来”强力推进招商引资工作

2017-09-07 14:58:57信息来源:区招商局浏览次数:字体:[ ]

近期,兖州区积极创新招商方式,走出去请进来并举,扎实推进招商引资工作,取得了显著成效。

积极走出去,广泛开展招商活动。将长三角、珠三角、京津冀地区作为重点招商地区,集中力量全力攻坚。将招商局人员与镇街园区招商专员,整合使用,三个重点地区每个地区常年保持两人,轮流驻点招商,保证及时更新招商信息。抓住长三角企业外迁、北京疏解非首都功能的两大机遇,积极承接上海、北京及周边地区的产业转移项目,加强洽谈跟进、推进项目转化升级。仅8月份,在外驻点人员捕捉招商信息56条,拜访有产业转移意向的企业23家,为四季度招商工作打下坚实的基础。

热情请进来,搭建招商引资平台。822日,举办了上海山东商会知名企业家兖州行活动,邀请了上海山东商会知名企业家一行来兖参观考察对接项目,与上海山东商会签订了战略合作协议。829日,电商产业园正式开园,同时举办了阿里巴巴知名产地启动仪式暨区域电商发展峰会,目前,我区入驻阿里巴巴诚信通企业已达100余家。

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统