当前位置:首页
> 政务动态 > 兖州要闻

视力保护色:
济宁市兖州区第十八届人民代表大会第二次会议关于政府工作报告的决议

2018-01-12 10:30:48信息来源:区政府办浏览次数:字体:[ ]

济宁市兖州区第十八届人民代表大会第二次会议关于政府工作报告的决议

(2018年1月11日济宁市兖州区第十八届人民代表大会第二次会议通过)

 

济宁市兖州区第十八届人民代表大会第二次会议听取和审议了区人民政府区长王骁所作的政府工作报告。会议同意这个报告,决定批准这个报告。

会议号召,全区人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中共济宁市兖州区委的领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕区委“一二三六”目标思路,坚持稳中求进总基调,积极践行新发展理念,加快推进新旧动能转换,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,促进经济高质量发展、社会和谐稳定,开拓进取,埋头苦干,为决胜全面建成小康社会、建设富强美丽幸福和谐新兖州而努力奋斗!

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统