当前位置:首页
> 政务动态 > 部门动态

视力保护色:
【区文物旅游局】绿源食品成功创建山东省畜牧旅游示范区

2018-01-04 09:55:49信息来源:区文物旅游局浏览次数:字体:[ ]

近日,省畜牧兽医局与省旅游发展委员会联合下发《关于公布全省第四批畜牧旅游示范区的通知》,公布了全省35家畜牧旅游示范区,我区绿源食品有限公司成功入选,成为兖州区首家荣获山东省“畜牧旅游示范区”称号的畜牧旅游企业。

绿源食品有限公司于2010年成功创建山东省工业旅游示范点,成为兖州第二家省级工业旅游示范点。公司现有孵化室、肉鸭加工产区、熟食加工厂、蔬菜基地、蔬菜采摘区、旅游商品超市等片区可供游客参观游览,研发生产了樱源即食鸭制品系列旅游商品,多次参加了旅游商品大赛,在2015年济宁市“儒风乡韵”旅游商品大赛中获得济宁市旅游商品十佳品牌。

近年来,兖州区文物旅游局紧紧围绕全区“三重”工作任务安排,科学谋划,找准一、二产业与旅游产业融合发展的切入点,积极开发与农业、工业相关的旅游业态,推进旅游业与其他产业的深度融合,发挥旅游业在转方式、调结构、惠民生中的带动作用。


(编辑:潘盼
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统