当前位置:首页
> 政务动态 > 部门动态

视力保护色:
【区教体局】济宁市教育督导组来我区督导评估2017年度教育工作

2018-01-09 11:14:17信息来源:区教育体育局浏览次数:字体:[ ]

1月8日,济宁市教育督导组在市教育局副县级督学岳远方、市政府教育督导室主任郑慧带领下,一行12人对我区2017年度教育工作进行督导评估。

督导组首先在教体局会议室召开见面会,区教体局党委书记、局长孔凡涛汇报了我区教育重点工作开展情况,教体局班子成员和相关科室负责人出席见面会并陪同检查。督导组抽取了新驿镇、颜店镇、大安镇、漕河镇及部分城区学校(幼儿园),采取查阅资料、现场查看等方式,对我区解决城镇普通中小学“大班额”问题、全面改簿、职业教育、学前教育、教师队伍、综合管理等方面进行全方面督导评估。

督导组对我区2017年教育工作给予充分肯定,并对下步教育工作提出意见建议,区教体局将以本次督导评估为契机,进一步提高教育教学质量,全面提升办学水平,办好人民满意的教育。

 

(编辑:姬玉强
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统