当前位置:首页
> 政务动态 > 图片新闻

视力保护色:
确保群众过一个温暖祥和的春节

2018-02-14 17:50:54信息来源:今日兖州编辑部浏览次数:字体:[ ]

兖州讯    2月14日,区委书记王宏伟、区人大常委会主任于立武先后到兖州供电部、消防大队、广电中心、九州广场、热力公司等处,看望慰问节日期间坚持节日值班、执勤的公安干警和广大干部职工,向他们致以亲切的问候和节日祝福。区领导马刚、屈耀武、张修斌参加了走访慰问。

在兖州供电部,王宏伟向坚守工作一线的广大干部职工致以新春的问候。王宏伟指出,电力事业责任重大,关系全区经济社会发展和人民群众生产生活,春节期间,一定要把关乎广大人民群众切身利益的水和电安排好保障好,强化责任意识,精心组织,切实做好节日期间事故处理应急预案。

在执勤现场,王宏伟与公安干警、特巡警亲切握手,并致以新春的祝福。他说,你们的付出换来了兖州的平安稳定,希望你们加强值班巡逻,为人民群众保驾护航。

在消防大队,王宏伟向节日期间坚守岗位的消防官兵致以亲切的问候和节日祝福,感谢他们为兖州经济社会发展做出的贡献,并祝福他们身体健康、阖家欢乐。

在广电中心,王宏伟一行看望了一线采编人员,对新闻单位取得的成绩表示充分肯定。希望在新的一年里再接再厉,多做贴近生活、贴近群众,百姓喜闻乐见的好新闻,努力满足人民群众的精神文化需求。

在九州广场,王宏伟等区领导亲切看望了一线行政执法局干部职工和环卫工人。王宏伟说,是你们的努力使创卫工作取得了较好成绩,感谢你们为扮靓兖州的市容市貌付出的劳动。

在热力公司,王宏伟说,春节期间坚守岗位的职工牺牲与家人团聚的时间,换来万家幸福团圆,值得敬佩。他嘱咐公司负责人一定要做好节日期间全区的供暖和安全生产工作,保证热力畅通。(武平)

兖州讯    2月14日,区委副书记、区长王骁,政协主席刘英会,区委副书记寇宁来到济医附院兖州院区、公交公司、华润燃气、看守所、兴隆农贸市场、汽车站、火车站、自来水公司,亲切慰问坚守一线的干部职工。副区长褚福梅、周相华参加了走访慰问。

在济医附院兖州院区,王骁一行来到挂号处、急诊科,询问患者就诊情况并看望医护人员。希望全院职工狠抓医疗服务质量,拓展医院发展空间,加强春节期间值班工作,做好处置突发事件的预案。

在公交公司,王骁走进调度室,和公交职工亲切交谈,询问职工的工作和生活情况。他叮嘱在场的职工,在做好工作的同时也要注意安全,同时希望广大公交职工继续为广大乘客提供优质的公共交通服务。

在看守所,王骁对武警在节日期间舍小家为大家,坚守工作岗位给予肯定,对他们在维护地方和谐稳定等方面所做出的贡献表示感谢。

在煤气公司、自来水公司,王骁看望慰问了在那里值班待命的维修和调度人员,详细了解了他们节日期间的值班、生活安排情况。

在兴隆农贸市场,王骁要求经营户要继续保持文明经营的良好态势,并向他们致以新春的祝福。他要求市场监管部门要加强节前市场监管,维护市场秩序,保障节日市场供应。

在汽车站、火车站,王骁仔细查看了安检、候车,希望车站既要确保旅客出行快捷顺畅,还要确保运输安全,及时应对可能出现的节日期间客流和节后返程高峰等情况,营造安全有序的春运环境。(张安琪)

 

图为区委书记王宏伟等区领导在九州广场亲切看望坚持工作的环卫工人。(武平 摄)

 

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统