当前位置:首页
> 政务动态 > 兖州要闻

视力保护色:
小手拉大手禁放烟花爆竹

2018-02-14 17:10:00信息来源:今日兖州编辑部浏览次数:字体:[ ]

 

兖州讯   2月14日,“小手拉大手,禁放烟花爆竹,共筑碧水蓝天”签字承诺仪式在区实验小学举行,号召广大家长自觉抵制燃放烟花爆竹,倡导低碳、文明过春节。副区长褚福梅参加了活动。

仪式上,学生代表、家长代表和教师代表分别作了表态发言,工作人员宣读了承诺书。要求家长学生自觉带头不燃放烟花爆竹,主动引导带动周边群众积极响应倡议,共同劝阻、抵制燃放烟花爆竹的行为。以主人翁的姿态,通过微博、微信等广泛宣传燃放烟花爆竹的危害。采用电子爆竹、喜庆音乐等安全、环保、低碳的方式来欢度佳节,共同守护碧水蓝天,共建文明兖州。 (田水利)

 

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统