当前位置:首页
> 政务动态 > 兖州要闻

视力保护色:
环保监测点现场办公会召开

2018-02-14 17:10:43信息来源:今日兖州编辑部浏览次数:字体:[ ]

兖州讯  2月13日,我区召开环境监测点现场办公会。区委常委、副区长唐军要求,全区上下要坚持从源头上完善防范举措、堵塞漏洞,进一步健全环保长效机制,强力推进全区大气污染防治工作。

唐军指出,要突出抓好工业企业污染治理,对区域内的工业企业实施限产,并强化工业企业内部扬尘治理,未稳定达标排放的一律停产,有关部门要严格加强监管,落实责任到位。要突出抓好道路扬尘污染治理,深化道路保洁措施,细化作业流程,进一步加大保洁、洒水频次。区域内的建筑工地要强化防尘降尘措施,检查不达标的停工整顿。要突出抓好餐饮业油烟污染治理,对餐饮饭店、机关、学校、企事业单位等食堂开展地毯式排查,凡没达到标准和要求的一律停业整顿。要突出抓好散煤污染治理,开展散煤治理执法大检查,严禁使用散煤和生物质等进行取暖,推行清洁取暖,保障群众供暖需求。严禁露天焚烧枯枝落叶、垃圾,强化监管。要加强春节期间特别是重点区域的烟花爆竹燃放,严格执行标准和要求。(张树锋)

 

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统