当前位置:首页
> 政务动态 > 兖州要闻

视力保护色:
全区党员干部倡议禁放烟花爆竹

2018-02-14 17:10:58信息来源:今日兖州编辑部浏览次数:字体:[ ]

兖州讯 2月13日,我区召开全区党员干部禁止燃放烟花爆竹动员会议,动员全区党员干部禁放烟花爆竹,保护蓝天碧水。

会上下发了《守护蓝天碧水、建设文明兖州2018年春节禁止燃放烟花爆竹倡议书》和《承诺书》。

会议指出,各级各部门要充分认识禁止燃放烟花爆竹工作的重要性和燃放烟花爆竹给群众和社会带来的扰民、污染、安全等问题,高度重视,切实抓紧、抓好。要措施到位,加强组织领导、加强协调配合、强化检查督办、构建长效机制四个方面抓好保障措施,使“禁燃”工作管理达到分工明确化、执法规范化、管理常态化的总体目标。要履职到位,严格按照倡议书要求,各尽其职、各负其责,抓好落实。党员干部要以身作则,在带头不违规燃放的同时还要积极劝阻亲戚朋友不能违规燃放,并对各种违规燃放行为应当及时予以制止。会议强调,一定要以高度负责的态度、较真碰硬的作风、决战决胜的信心,坚决打赢禁燃工作攻坚战。

区委常委、纪委书记、监察委主任王庆峰在会上作了讲话,区委常委、副区长唐军主持会议,区委常委、宣传部长王从奇宣读了《2018年春节禁止燃放烟花爆竹倡议书》。

(田水利)

 

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统