当前位置:首页
> 政务动态 > 兖州要闻

视力保护色:
王宏伟到兖州广播电视台看望慰问节日期间坚守岗位的广大干部职工

2018-02-14 17:22:36信息来源:区政府办浏览次数:字体:[ ]

2月14日,区委书记王宏伟、区人大常委会主任于立武及区领导马刚、屈耀武、张修斌来到兖州广播电视台,看望慰问节日期间坚守岗位的广大干部职工,向大家送上新春问候。他对兖州广播电视台在2017年取得的成绩表示充分肯定。

王宏伟希望广播电视台全体工作人员在新的一年里再接再厉,多做贴近生活、贴近群众,百姓喜闻乐见的好新闻,把坚持正确导向和通达社情民意统一起来,努力满足人民群众的精神文化需求。要宣传好春节期间倡导不放烟花爆竹,从自己做起,从现在做起,从春节期间不放或少放烟花爆竹做起,共同呵护我们的绿色家园,确保过一个清新文明、环保健康的春节,为守护蓝天、保护环境、建设生态美丽兖州做出应有的贡献!

王宏伟要求,广大新闻工作人员,要进一步增强政治意识,围绕区委、区政府的中心工作,不断创新形式,积极开设专栏专题,做好宣传工作,提高广播电视质量,打造一支政治强、业务精、作风正、纪律严的新闻宣传队伍,确保在重大问题上不出纰漏,有效引导社会舆论,更好地服务人民群众。

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统