当前位置:首页
> 政务动态 > 兖州要闻

视力保护色:
我区召开在京流动党员家乡发展观摩会

2018-02-14 17:47:06信息来源:今日兖州编辑部浏览次数:字体:[ ]

兖州讯     2月13日,我区在京流动党员家乡发展观摩会召开,区委副书记马伟陪同观摩。

在京流动党员代表先后来到兖州一中、电商产业园、园区展示馆、百盛生物、联诚集团进行观摩、参观,详细了解兖州经济社会发展的新变化。

座谈会上,在京流动党员代表踊跃发言,纷纷对近年来兖州的发展变化感到欢欣鼓舞,对区委区政府的工作表示拥护支持,一致表示要立足自身实际,为家乡发展加油助力。

马伟认真听取了各位在京党员的发言,对大家所付出的努力表示感谢。他希望广大在京流动党员加强联系,关注家乡、宣传家乡、推介家乡,充分利用在京积累的宝贵经验和资源,为家乡建设出谋划策、提供信息、聚集人才。(张安琪 毛新钥)

 

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统