当前位置:首页
> 政务动态 > 兖州要闻

视力保护色:
全区首季环保重点工作任务落实会议要求 紧盯突出问题 全力以赴攻坚

2018-02-14 18:43:21信息来源:区政府办浏览次数:字体:[ ]

兖州讯 2月14日,全区第一季度环境保护重点工作任务落实会议召开,对全面打好环境保护突出问题综合整治攻坚战进行再部署,措施再强化,责任再落实,巩固环保工作取得的成效,防止环境空气质量恶化反弹,确保完成国家、省、市下达我区的各项污染防治责任目标。区委副书记、区长王骁主持会议并讲话。

会议下发了区政府办公室《关于进一步明确济宁市兖州区第一季度环境保护重点工作任务的通知》。具体重点工作任务包括强化散煤、扬尘、机动车、餐饮油烟、油气回收、禁烧禁放等污染治理,强化重污染天气应急、城区雨水管网巡查力度,强化入河排污口管理、养殖污染治理、农村生产生活面源污染治理及执法检查等工作。尤其做好限停产企业监督管理工作。

王骁指出,我们一定要牢记对上级和全区人民的庄严承诺,工作力度不能弱,措施不能软,标准不能降,劲头不能减,按照重点任务分工,围绕如何提升标准、扩大成绩认真研究,拿出解决问题的办法。要把握关键点、找准薄弱点、打赢攻坚战。各部门、镇街要肩负起责任,自我加压,工作不推诿,主动搞协调,形成工作合力,全力以赴做好迎查工作,确保完成各项重点工作任务目标。

区委常委、副区长唐军,副区长张修斌、褚福梅、周相华、王学虎及有关部门、镇街负责同志参加会议。

(田水利)


(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统