关于征求《济宁市兖州区“十四五”防灾减灾救灾规划(草案)》意见的公告
发布日期: 2021-10-27 20:00 浏览次数:
公告内容
草案内容
草案解读
决策依据
我要发表意见
征集结果反馈

为了增强规范性文件的公开性和透明度,提高文件质量,根据《重大行政决策程序暂行条例》(国务院令第713号)、《山东省重大行政决策程序规定》(省政府令第336号)、《济宁市重大行政决策程序规定》(济政发〔2019〕15号),我局起草了《济宁市兖州区“十四五”防灾减灾救灾规划(草案)》,现征求社会各界意见。有关单位和各界人士可以在2021年11月27日之前,通过以下两种方式提出意见:

(一)通过信函方式将意见寄至济宁市兖州区行政办公中心B区509室,济宁市兖州区应急管理局,并请在信封上注明“重大行政决策”字样。

(二)通过电子邮件方式将意见发送至:yzajj@ji.shandong.cn。

济宁市兖州区应急管理局

2021年10月27日