关于对《济宁市兖州区现代水网建设规划(征求意见稿)》征集意见的公告
发布日期: 2022-07-04 10:59 浏览次数:
公告内容
草案内容
草案解读
决策依据
我要发表意见
征集结果反馈

实施国家水网重大工程,是党的十九届五中全会明确的一项重大任务。根据全省现代水网暨2022年重点水利项目建设推进视频会议和济宁市城乡水务局印发了《关于开展县级现代水网规划编制工作的通知》,区水务局编制完成了《济宁市兖州区现代水网建设规划》(征求意见稿),现向社会公开征求意见。有关单位和各界人士可以通过以下方式提出意见:

(一)通过信函方式将意见寄至济宁市兖州区九州方圆A座行政办公中心808房间(邮政编码:272100);联系电话0537-3413958。

(二)通过电子邮件方式将意见发送至:yzqslj@ji.shandong.cn。

(三)右侧【我要发表意见】线上提交。

意见反馈截止时间为8月4日。