济宁市兖州区卫健局关于对《济宁市兖州区中医药发展“十四五”规划(草案)》意见征集的结果反馈
发布日期: 2023-02-11 13:38 信息来源:兖州区卫健局 浏览次数:

《济宁市兖州区中医药发展“十四五”规划(草案)》于2023年1月10日在区政府网站及今兖州APP上广泛征集社会公众意见建议,同时书面征求了区直有关部门单位的意见,截止到2月10日,共收集意见建议3条,有效意见3条,采纳意见3条,征求到的意见建议,符合我区文化旅游整体规划前景,中医药在康养旅游的发展中将发挥特殊作用,同时结合我区中医药发展现状,中医药文化作为一个产业发展的基础还有待加强。结合我区医疗机构工作实际,我区医疗机构在十四五规划期间加大与科研院所全方位合作力度切实可行,所以采纳。区卫生健康局对《济宁市兖州区中医药发展“十四五”规划(草案)》内容进行了修改完善。


济宁市兖州区卫生健康局

2023年2月11日